Drei Kompetenzträger - eine Abteilung

Am Feuerturm 8
52499 Baesweiler
Telefon: 02401 7320

Dr. Stephan Imm, Dr. Thomas Meyer und Dr. Ralph Kuiper operieren in den Operationsräumen als Belegärzte des St. Elisabeth-Krankenhauses Geilenkirchen.
Die Einweisung zur HNO-stationären Behandlung erfolgt über die Praxen der Belegärzte. Von den Voruntersuchungen über die operativen Eingriffe bis hin zur postoperativen Nachsorge hat der Patient einen Ansprechpartner, zu dem er bereits Vertrauen aufgebaut hat und der ihn auf diese Weise sehr persönlich betreuen und behandeln kann. Chirurgische Eingriffe werden überwiegend stationär, aber in zunehmendem Maße, auch als ambulante Eingriffe durchgeführt. Darüber hinaus ist die HNO-Abteilung auch konsiliarisch für stationäre Patienten anderer Kliniken des Krankenhauses tätig.

Das Leistungsspektrum umfasst sämtliche Bereiche der HNO-Heilkunde

• Erkrankungen des äußeren Mittel- und Innenohres